离退休工作处举办“我看改革开放40周年新成就” 主题征文颁奖仪式暨座谈会

发布者:宣传部发布时间:2019-01-04浏览次数:241

坐标网讯  20181226日上午,离退休工作处在通榆校区一号行政楼三楼会议室举办我看改革开放40周年新成就主题征文颁奖仪式暨座谈会。参加征文活动的老同志和离退休工作处全体工作人员参加了会议。

为了纪念改革开放40周年,讴歌我国改革开放40周年来取得的伟大成就,离退休工作处在老同志中广泛开展我看改革开放40周年新成就主题征文活动。老同志们积极响应,踊跃参与,共提交征文20篇。通过专家评审,共评出一等奖2名,二等奖7名,三等奖11名。离退休工作处处长黄顺荣、副处长马永明为获奖人员颁奖。

颁奖仪式后,老同志们结合自身学习、工作和生活经历,以见证者、开创者、建设者的身份,从自身发展、家庭生活、学校发展、城乡建设、交通发展到教育、科技、人文、生态等多个层面,满怀深情地交流了改革开放40年以来所发生的翻天覆地的变化,热情讴歌了中国特色社会主义事业取得的伟大成就。老同志纷纷表示,中国之所以取得如此大的成就,是因为坚持中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义道路。广大离退休老同志一定要坚决拥护以习近平为核心的党中央,不忘初心、砥砺奋进,为实现中华民族的伟大复兴而继续发挥正能量。

文/蔡玉霞 图/张伟娟 责编:周杨