我校成功举办2019届毕业生供需洽谈会

作者:马贤永审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-01-09浏览次数:854

 坐标网讯  18日上午,我校2019届毕业生供需洽谈会在新长校区体育馆隆重举行。省内外232家用人单位、我校5000余名2019届毕业生参加了供需洽谈会。

校党委书记戴斌荣,校长方忠,党委副书记、纪委书记刘必清,副校长庞波、张桂华等学校领导亲临洽谈会现场指导工作,听取用人单位对我校人才培养的意见和建议,强调广大毕业生要认清就业形势,鼓励毕业生理性选择就业岗位,积极就业。招生就业处和各二级学院领导、老师现场指导学生参加应聘。

本次洽谈会用人单位提供有效岗位9150个,绝大数岗位与我校毕业生匹配度高,提供待遇也高于往年。用人单位对我校毕业生的表现高度认同,认为我校毕业生综合素质高、就业意识明确、就业竞争力强。

近期,学校招生就业部门将进一步加大就业创业工作力度,不断总结经验,为广大毕业生提供更优质的就业指导与服务,为实现我校毕业生高质量、更充分就业作出更大的贡献。

 

文字:马贤永  摄影:周杨  责编:徐苏阳