数学与统计学院召开离退休老同志迎新春座谈会

发布者:徐苏阳发布时间:2019-01-15浏览次数:348

坐标网讯  1月13日上午,数学与统计学院在通榆校区教学主楼八楼会议室召开离退休老同志迎新春座谈会。学院在盐离退休老同志、现任领导班子成员和系主任代表欢聚一堂,叙旧话新,共迎新春,共谋发展。数学与统计学院党总支书记吉照远主持会议。

数学与统计学院院长郭曙光代表学院向离退休老同志汇报了2018年主要工作和2019年工作打算。他重点介绍了人才工作、教学工作、科学研究与社会服务、学生工作、党建与管理工作以及学院特色工作等几个方面取得的成绩。他对一年来老同志对学院工作的关心与支持表示真诚感谢,希望大家畅所欲言,为学院的事业发展建言献策。

与会离退休老同志逐一发言,对学院的关心表示感谢,对学院一年来的工作给与了充分肯定,并围绕学院发展提出了许多宝贵建议。老同志们纷纷表示,学院取得的成绩是学院领导班子团结一心、带领师生不懈奋斗取得的,成绩来之不易,倍感欣慰,倍感珍惜;要利用好现有的政策与资源,抓紧人才培养这个根本任务,着力培养学生的创新精神,扎扎实实做好、做细各项工作。老同志还对青年教师群体的发展表达了殷切期盼。他们祝愿学院在新的一年里,事业发展取得更大进步。

吉照远认为,老同志们提出的建议既有深度,又有高度,具有很强的针对性和建设性,学院将认真研究并充分吸收,用于指导今后的工作,努力把学院建设好,不辜负老同志们的期望。他表示,老同志是学校建设发展的宝贵资源,学院工作需要离退休老同志的关心和指导,希望老同志在身体条件许可的情况下,一如既往地为学院发展贡献智慧。他代表数统院党政向离退休老同志拜早年,祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福。

作者:张文菲  责编:徐苏阳