2019年江苏省“青蓝工程”我校申报项目全部入选

作者:人事处 甘纪华审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-03-06浏览次数:1230

坐标网讯  34日,江苏省教育厅网站公示了《2019年江苏省高校“青蓝工程”培养对象评审结果》。经过省教育厅组织专家评审,在全省高校的激烈竞争中,我校申报项目全部入选,连续三次申报成功率100%。其中获批优秀教学团队1个,团队带头人为曹明;易高峰、张代臻获批中青年学术带头人培养对象,刘秋宁、杨国誉、张华兵获批优秀青年骨干教师培养对象。

《省教育厅关于开展2019年高校“青蓝工程”培养对象选拔工作的通知》下达后,我校领导高度重视、主要领导亲自过问和把关、相关职能部门专题讨论研究并立即启动相关申报、评选推荐工作。经过二级学院(部门)充分宣传发动、个人自行申报、职能部门资格审核、专家组评议推荐等环节,确定推荐人员名单报省教育厅参加最终评审。

近年来,我校一直把人才工程项目的申报作为工作重点,通过广泛动员和重点推动相结合的方式来提升申报质量,取得了显著效果。“享受国务院特殊津贴”、省“有突出贡献中青年专家”“青蓝工程”“333工程”“六大人才高峰”“双创计划”等一批国家级、省级人才项目捷报频传,有效提升了我校的社会影响力。

作者:甘纪华  审核:徐伟  责编:李荣庆