春学期4个教职工文体培训班开班

作者:薛大为审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-03-07浏览次数:564

坐标网讯  36日下午,由校工会举办的春学期教职工二胡、羽毛球、体育舞蹈和瑜伽培训班在新长校区教职工活动中心、新长校区体育馆和通榆校区教职工活动中心同时开班,来自全校各分工会的320余名教职工参加培训校党委副书记、副校长黄志纯亲临培训现场指导工作。

为了更加切合教职工的培训需求,校工会于开学初下发通知,面向全校征集文体培训项目,在综合各方面项目建议后,决定今年开办二胡、羽毛球、体育舞蹈和瑜伽培训班,每周三下午在新长、通榆校区同时培训。

近年来,校工会高度重视教职工文体培训并取得了良好的效果,在去年校第五届教代会暨第四次工代会上,10位零基础参加二胡培训的学员,在“两代会”上的惊艳表演,赢得了与会代表的热烈掌声教职工文体培训提高了教职工文体骨干的水平,推动了群众性文体活动的开展,深受教职工的好评。

  

  

  

  

作者:薛大为  审核:王华芳  责编:李荣庆