我校在第七届师范生教学基本功大赛中获佳绩受表彰

作者:陈时高审核:责编:李尧来源:教务处发布时间:2019-03-08浏览次数:631


坐标网讯  3月6日,由江苏省教育厅主办,江苏省教师培训中心、江苏教育行政干部培训中心和江苏省教师教育专业指导委员会承办的2019年教师教育年度工作会议在南京召开。我校校长方忠、副校长崔刚出席会议。

省教育厅对2018年教师教育工作进行了全面总结,并对在第七届江苏省师范生教学基本功大赛中获得一等奖的选手和获得组织奖的学校进行表彰。我院获得一等奖7名、二等奖10名和三等奖14名,在全省38所高校中个人获奖总数排名第二,一等奖数量排名第三。

本届比赛我校首次承办艺体组赛事。学校高度重视,强化领导,扎实细致做好各项工作,大赛组织工作得到各位专家、领队、教练和参赛学生的一致认可,获得大赛组织奖。这是我校第六次蝉联大赛组织奖。

教务处、教育科学学院负责人及获奖师生代表出席会议。




作者:陈时高  审核:李尧  责编:周杨