我校召开2019年度学校财务预算编制工作布置会

作者:新媒体审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-03-12浏览次数:110

口导: 1月3日下午,2019年度学校财务预算编制工作布置会在新长校区办公楼一楼西会议室召开,校长方忠、党委副书记、副校长黄志纯、各二级单位主要负责人出席会议。

配音:会议由黄志纯主持。

配音:财务处处长钱明忠就2019年学校财务预算编制的基本原则、方法和流程、基本要求以及各二级单位工作分工等作了具体的布置,同时对2019年新实施的政府会计制度和新个人所得税法进行了补充说明。

配音:方忠对学校财务预算编制作了重要指示。第一,预算编制要有过紧日子的意识,强调预算编制要有科学性和计划性,不能随意盲目。第二,预算编制要坚持“以收定支、量入为出、统筹安排、突出重点”的原则。要做好开源节流工作,突出学校重点发展项目。第三,预算编制要摒弃部门的本位主义,要站在学校全局的角度,要按轻重缓急安排项目。

配音:最后,黄志纯作总结讲话。

  字:综合报道

  像:综合报道