我校召开国有资产管理委员会会议

发布者:校园电视台发布时间:2019-03-12浏览次数:10


口导:1月3日上午,学校国有资产管理委员会会议在新长校区党政办公楼一楼西会议室举行,国资委主任、校长方忠出席会议并讲话,国资委全体成员单位负责同志参加会议。

配音:会议由副校长、国资委副主任庞波主持。

配音:会上,国资处处长、盐城师院资产经营有限公司董事长兼总经理张凤林宣读了学校关于调整国资委成员单位及组成人员的通知,并从常规工作实现新的突破、重点工作取得新的成绩、特色工作呈现新的亮点三个方面汇报了2018年学校国有资产管理工作。

配音:会议审议并通过了教学仪器设备采购权进一步下放等议题;讨论了科技工业园土地规划使用等议题。

配音:方忠就今后国有资产工作提出三点意见:一要完善管理制度,进一步规范各项管理工作,努力做到有章可循;二要提升有效性,进一步加强管理平台建设,充分运用好现代技术;三要突出重点,进一步优化资源配置,向重点学科、人才培养和服务学生倾斜。

  字:综合报道

  像:综合报道