作者:李梁审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-03-28浏览次数:162

坐标网讯  323商学院与江苏中标企业管理咨询有限公司举行实习就业基地签约仪式东台市行政审批局局长沈朝晖、东台市财政局会计科科长周朴、江苏中标企业管理咨询有限公司董事长孙悦、总经理张小祥、盐城师范学院商学院党委副书记、副院长徐晓亮、财务与会计系主任纪峰、副主任王黎等出席了签约仪式。

签约仪式上,双方领导依次致辞,介绍了双方的基本情况并希望以此次共建实习就业基地为契机,深入谋划合作新模式、新渠道,促进行业与专业互动,理论与实践结合共促青年成长成才。仪式结束后,徐晓亮孙悦代表双方在实习就业基地协议书上签字并完成揭牌仪式。

江苏中标企业管理咨询有限公司实习就业基地的建立不仅为企合作搭建了培养人才的共享平台,也为学院开辟了一个新的实习就业基地,更为学院大学生实践能力培养和提高拓宽了渠道。

作者:李梁 审核:徐晓亮 责编:周杨