我校在江苏省加强规范成人学士学位英语水平考试管理工作会议作交流发言

作者:夏正鹏审核:责编:来源:成教院发布时间:2019-04-07浏览次数:470

坐标网讯  42下午,江苏省学位办在南京林业大学召开全省加强规范成人学士学位英语水平考试管理工作会议。省学位委员会副主任、省教育厅副厅长洪流出席并讲话。省教育考试院副院长施邦晖出席会议。省学位办主任杨树兵主持会议。我校副校长毕凤珊应邀参加会议并作交流发言。

我校副校长毕凤珊在会上作了题为《坚持标准,保证质量,扎实做好新时代成人学士学位工作》的大会发言,她从“改革创新激发活力,积极探索管理新要求;正言立行涵养学风,促学赶帮提升自信力;考试组织严密细致,风险防控管理人性化”等三方面对我校近年来成人学士学位工作采取的具体举措及取得的成效作了详实的介绍。她表示,学校将会进一步地做好谋划,抓好落实,以更有力的措施、更扎实的工作确保我校成人学士学位工作顺利实施。

来自全省50多所本科高校近140名主管学位与成人教育的负责同志参加会议,我校成教处处长王成兵及相关科室同志参加会议。此次会议共2所高校作了交流发言,我校应邀作为代表发言是省学位办对我校成人学士学位工作的肯定。会后,多所高校与我校展开探讨,对我校给予了高度评价。

作者:夏正鹏  审核:孙晔  责编:李荣庆