国资处举行设备设施维保(修)安全承诺书签订仪式

作者:审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-04-10浏览次数:416

坐标网讯 为认真做好学校设备设施维保(修)安全工作, 进一步明确维保(修)单位安全责任。49日下午,国有资产管理处在新长校区办公楼B522会议室举行了设备设施维保(修)安全责任承诺书签订仪式。国资处处长张凤林、设备采购与维修科全体人员及维保()单位负责人参加了活动。

签订仪式上,电梯、空调、消防、电子设备等维保(修)单位负责人现场签订了安全责任承诺书。盐城弘佳信息科技有限公司负责人作为维保()单位代表就如何增强操作人员安全意识、强化过程安全管理等作出了公开承诺。

最后,张凤林就设备设施维保(修)安全责任的落实提出四点要求:一是要强化维保(修)安全意识,坚持常抓不懈;二是要提升安全防范能力,做好安全培训、考核工作;三是要落实维保(修)安全责任,做到责任到人,有责必究;四是要做好应急处理预案,确保对突发安全事件及时作出响应和有效处置。

作者:陈海军  审核:张凤林  责编:周杨