2019年大学生心理健康教育盐城行主题教育活动在我校启动

发布者:校园电视台发布时间:2019-04-10浏览次数:10

口导:3月20日下午,由盐城师范学院学工部主办,盐城各高校学生处协办的“坚韧之美 你我同行——大学生心理健康教育盐城行”主题教育活动启动仪式在新长校区音乐厅举行。盐城高校学工处领导及心理健康中心主任、心理辅导员及学生代表等400余人参加了启动仪式。

配音:学工处副处长、心理健康中心主任李萍主持启动仪式。

配音:副校长张桂华致辞,他总结了近几年驻盐各高校心理健康教育工作所取得的成绩,对办好本次大学生心理健康教育盐城行活动提出了建议与要求。

配音:我校文学院党委副书记、副院长杨日晨,心理健康中心副主任、注册心理师徐晓娟分别代表二级学院心理辅导站、心理咨询老师发言,城市与规划学院学生周佳伟代表大学生朋辈群体宣读了倡议书。

配音:与会人员一起欣赏了六个二级学院表演的精彩节目。启动仪式在音乐学院同学们深情的大合唱---《我和我的祖国》中落下帷幕。

配音:启动仪式后,在音乐厅北门大厅还举行了“坚韧之美 你我同行”大型签名活动,同学们在横幅上郑重签下了自己的姓名;

配音:盐城各高校心理健康中心主任组成的咨询团队还对学生进行现场面对面的心理辅导。

字:综合报道

像:综合报道