后勤保障集团召开“五一”表彰大会

作者:朱荣审核:陆咸良责编:李荣庆来源:后勤保障集团发布时间:2019-05-13浏览次数:388

坐标网讯   510日下午,后勤保障集团在新长校区图书馆学术报告厅召开“五一”表彰大会,副校长庞波和集团300余名员工(含校内承包企业)参加了会议,大会由集团党总支书记蔡志宏主持。 

庞波首先代表学校向受表彰的集体和个人表示祝贺,向长期以来默默奉献在后勤战线上的员工表示敬意;他希望全体后勤人要爱岗敬业、甘于奉献;勤于学习、勇于创新;注重安全、敢于担当;遵守纪律、规范做事;互帮互助、团结协作,不断开创学校后勤事业健康发展的新局面。

会议表彰了集团2018年度先进集体、管理创新奖、盐师工匠和服务标兵。汪可沁、潘毓军、毕春、曹艳芹等分别代表先进集体、管理创新奖单位、“盐师工匠”和“服务标兵”作交流发言。

最后,集团总经理陆咸良回顾了集团2018年所取得的工作成绩,号召全体后勤人务实工作,开拓创新,始终以办“师生满意后勤”总领集团各项工作,坚持“把制度规范挺在前面,把安全生产放在首位,把师生满意落到实处”,为建设特色鲜明的高水平师范大学贡献后勤力量!