我校师生荣获盐城市第十六届青年保龄球友谊赛团体总分第二名男子单人第一名

作者:张旺审核:刘海燕责编:李荣庆来源:团委发布时间:2019-05-15浏览次数:380

    坐标网讯  5月12日上午,由共青团盐城市委、盐城市保龄球运动协会和江苏丰港保龄球主办,中国邮政储蓄银行盐城市分行协办的“邮储银行”杯盐城市第十六届青年保龄球友谊赛在市保龄球馆圆满落幕。盐城师范学院代表队获得团体第二名的好成绩,学校荣获优秀组织奖。
    本届赛事共有28家单位262名选手报名参赛,按男、女组别设单人赛奖和单局最高分奖,另设团体奖和优秀组织奖。在我校领导高度重视和指导下,由校团委老师领队、20名体育学院学生组成的代表队经过激烈的角逐在众多精英选手中脱颖而出,取得了团体第二名好成绩。其中陈步伟老师荣获男子单人赛第一名,并以268分获男单局最高分奖。体育学院学生周敏、杨鑫获得女子组第四名,丁瑞平、王树新获得男子组第五名,王艳、徐婷获得女子组第五名。
    在此次比赛中,我校选手直面挑战、不惧困难、勇于拼搏,充分展现了我校学生的青春风采,扩大了我校的社会影响力和知名度。