城市与规划学院开展“守初心 担使命 做贡献”2019届毕业生党员专题党课

作者:王寅审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-05-31浏览次数:446

坐标网讯  为加强毕业生党员党性教育引导毕业生党员牢记初心使命,发挥先锋模范作用,529日下午,城市与规划学院党总支邀请我校关工委委员、原盐城师专政史系主任王文华为全体毕业生党员开展守初心 担使命做贡献”专题党课,活动由党总支书记冯春芳主持。城市学院党政领导、辅导员老师和全体毕业生党员参加了活动

王文华结合自身经历,深情讲述了自己从儿童团团长到合格的共产党员、从中国人民大学学生到高校教师的人生经历,现已83岁高龄的他仍在为祖国的教育事业贡献自己的一份力量。他叮嘱毕业生党员要不忘初心,牢记使命,践行誓言,时刻谨记自己是共产党人的光荣身份,做一个自律的人,做一名永远让党放心的合格党员。

冯春芳希望全体毕业生党员,坚守初心、坚守纪律、在党爱党、在党护党、勇于担当、乐于奉献,在以后的工作岗位上更加严格要求自己,传承盐师精神,展示城市学子风采。

全体师生党员还重温了入党誓词,5位优秀毕业生党员代表进行了交流发言,全体毕业生党员还在《文明离校承诺书》上签字。党课结束后,毕业生党员魏庭阳表示,主题党课收获很大,在今后工作生活中,将进一步坚定理想信念,立足本职岗位,争创一流的业绩,为母校争光。

作者:王寅 审核:冯春芳 责编:周杨