幼儿园举行“舞动童年 放飞梦想”庆六一文艺汇演

作者:李琴审核:责编:来源:后勤保障集团发布时间:2019-06-03浏览次数:430

坐标网讯  为了让孩子度过一个愉快而有意义的六一儿童节,530日下午,我校幼儿园全体小朋友、家长和老师,欢聚在南园大礼堂,隆重举行“舞动童年,放飞梦想”庆六一文艺汇演。校党委书记戴斌荣、副校长庞波以及相关二级部门领导亲临演出现场,观看孩子们的表演。

庞波致辞,为孩子们送上节日的温馨祝福。

大班小朋友表演的舞蹈《天天向上》拉开了演出序幕;憨态十足的《快乐小猪》、活泼可爱的《小宝贝》、优美抒情的《樱花草》和《洋娃娃和小熊跳舞》,旋律欢快,动作有力;韵味十足的《中华孝道》、《中国范儿》;铿锵有力的《我真的很不错》、《大中国》;震撼人心的《国家》、《我们都是追梦人》以及寓教于乐的童话剧《匹诺曹》、幽默诙谐的《穷人和富人》……整台节目童趣盎然,精彩纷呈,掌声不断。当稚嫩的孩子有模有样的表演着一个个节目时,老师和家长们都露出了满足和欣慰的笑容。

本次活动的开展,给幼儿园的孩子们提供了一个自我展示的平台,让他们在参与活动的过程中,体验合作和交往,收获幸福和快乐,同时也是我校幼教工作的一次大展示、幼教成果的一次大检阅

 作者:李琴 审核:蔡志宏 责编:周杨