我校举办党性教育和能力提升专题培训班动员会议

作者:审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-07-06浏览次数:525

坐标网讯  7月6日上午,我校举办2019年中层以上领导干部党性教育和能力提升专题培训班动员会议,全体校领导、全体中层干部出席了会议。

党委书记戴斌荣作动员讲话,他指出,在举国上下喜迎新中国70周年华诞之际,在全党扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之时,我校举办暑期中层以上领导干部井冈山党性教育和能力提升专题培训班,具有特别的意义,是深入贯彻落实全面从严治党新要求和学校第三次党代会精神的重要举措,是大幅度提升干部素质能力的具体行动。

戴斌荣对全体学员提出三点要求:一是提高政治站位,充分认识培训重要性,二是聚焦干部素质能力建设,着力提升培训针对性,三是严守学习纪律,切实增强培训实效性。他希望全体学员充分运用培训所学的新知识、新理论,以更宽广的国际视野、更高远的历史站位来谋划学校发展的新思路、新举措,切实把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神、履职尽责的实际本领和推动跨越发展的具体行动,凝心聚力、奋发有为,共同谱写学校发展的新篇章,为实现特色鲜明的高水平师范大学奋斗目标作出新的更大的贡献。

作者:周杨 责编:李荣庆