我校召开教学工作春学期工作总结与暑期工作安排会议

作者:王力审核:责编:李荣庆来源:教务处发布时间:2019-07-06浏览次数:610

坐标网讯  76日下午,教务处、评估处在行政楼一楼西会议室召开了教学工作例会。副校长崔刚、各二级学院分管教学工作副院长以及教务处、评估处的全体成员参加了会议。

会议分两个阶段进行。第一阶段与会人员听取了校督导组对春学期督导工作的反馈意见。三位督导组长均肯定了二级学院在教学工作方面取得的成绩,指出了一些普遍存在的问题,并提出了对未来学校的督导工作提出了合理化建议。随后评估处田干生处长布置了五个待评审专业的暑期工作。第二阶段教务处处长蔡柏良首先从召开教学大会、修订出台学科竞赛奖励办法、完成4个品牌专业结项考核等9个方面全面回顾了本学期教学工作。随后就教师暑期社会实践、人才培养方案的制定、师范生技能训练、教学成果奖培育、标志性成果申报等工作做了具体的暑期工作部署。

最后崔刚做总结讲话。要求教学院长处理好教学工作与二级学院整体工作的关系、处理好当下工作与学院长远发展的关系,处理好手头繁杂工作的轻重缓急。

 审核:李尧