公共管理学院举行凝墨轩书画社2019年秋学期开班仪式

作者:刘原平审核:责编:房新侠来源:公共管理学院发布时间:2019-10-31浏览次数:10

    坐标网讯  10月23日下午公共管理学院在新长校区大学生活动中心一楼举行凝墨轩书画社2019年秋学期开班仪式。盐城市老干部书画联谊会指导老师贾宗荣沈家喜袁明宏宋俊成辛从堂,以及公共管理学院师生代表出席活动。

活动开始,贾宗荣介绍了凝墨轩书画社自2013年成立以来的发展历程,勉励同学们多读书勤学习,领悟盐师校园文化内涵。袁宏明对新一期凝墨轩会员的书法学习提出了要求,并为上期优秀学员颁发了证书。随后,师生现场共同创作书法作品,楷书的棱角分明,行书的行云流水,隶书的蚕头燕尾......翰墨雅韵,用笔墨共贺祖国盛世华诞。

在开班仪式上,同学们还尽情展示才艺,表达对祖国的深深祝福。古典舞蹈《归去来兮》灵动优美,婀娜多姿;二胡独奏《月夜》乐声凄美,令人陶醉京剧表演《春闺梦》字正腔圆、抑扬顿挫,让同学们再一次沉浸在中华民族源远流长、博大精深的文化氛围中

此次活动是公共管理学院科技文化艺术节系列活动之一


审核:孙开建