校领导与商学院毕业生共植“毕业林”

作者:李梁审核:李明责编:李荣庆来源:商学院发布时间:2020-06-16浏览次数:807

坐标网讯  615下午逸夫楼西北侧的毕业林中欢声笑语,热火朝天。校党委副书记、纪委书记刘必清,校党委常委、副校长庞波和商学院2020届毕业生党员代表、民族学生代表共植毕业林。

植树过程中,刘必清细心询问毕业生的就业情况,鼓励毕业生们到祖国需要的地方去奉献青春力量,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。庞波关心毕业生们疫情期间的返校生活嘱同学们加强自我防护,注意身体健康

营销166班毕业生龚成浩早早来到活动现场,种植完树苗依依不舍地离开。他说:“母校见证了我们四年的成长,今天,我们种下一棵纪念树,它承载着我们难舍难分的母校情,更承载着母校对远行学子成长成材的美好祝愿。

据悉,毕业林种植活动作为学院毕业季系列活动之一,从2010年至今已延续11疫情期间,毕业生返校时间极为短促,但学院提早谋划,精心设计,将此次活动作为毕业教育、感恩教育一部分为毕业生文明离校画上了圆满的句号。

后勤保障集团、商学院负责人参加了植树活动