外国语学院开展“青春告白母校”毕业生主题活动

作者:周爱炳审核:朱京凤责编:王诗栋来源:外国语学院发布时间:2020-06-17浏览次数:348

坐标网讯 又是一年六月时,外国语学院积极开展“青春告白母校”主题活动,2020届毕业生在离校前夕,真诚表白母校、恩师和学校工作人员。

“四个春秋的夜,13楼的灯亮了又亮,老师您辛苦了!”“一勺一碗,一饭一菜,串起了有滋有味的大学”“同学,请出示一卡通。想再听一次保安大叔的声音……”纸短情长,毕业生们用简单的三行情诗表达对母校的深切眷恋和对师长的真诚感恩。外国语学院2020届毕业班班长赵斌说:“四年时光,情系母校,春风化雨,难忘师恩。毕业之际,我们愿把美好的回忆带走,把祝福与温暖留下!”

已考取苏州园区教师的毕业生周雨婷说:“感谢母校的苦心培育,感谢老师的倾心付出,我将牢记立德树人的使命,为教育事业贡献力量!”





他们在毕业签名墙上留下祝福寄语,给辅导员、班主任老师送上鲜花,把宿舍里全新的生活用品和手写卡片送给学校工作人员。